من نحن

تسعى الشركة للقيام بعمليات التوسع بالاستثمار في التعليم بالمملكة من خلال إنشاء وتشغيل عدد من المجمعات التعليمية في قادم السنوات. وتتطلع للتوسع في انتشارها الجغرافي في جميع المناطق.

لمحة عن الشركة

نتطلّع إلى حقبة جديدة من التعليم العالمي تتسم بالتطور والإبداع. وتحقق خطة التحول الوطني ورؤية مملكتنا. معتمدين في ذلك علي خبراتنا. وتنوع مواردنا المعرفية.

كما نؤمن بأن التعليم هو الركن الأساسي والمهم في حياة أبنائنا الطلاب. لذلك حرصنا أن نقدم أفضل جودة لتقديم بيئة تعليمية تنهض بأبنائنا الطلاب إلى أعلى الدرجات وتحقق لهم طموحهم وما يصبون إليه.

رؤيتنا ورسالتنا

أن تكون شركة رائدة في مجال إدارة وتشغيل المنشآت التعليمية، وأن تكون مرجعا في نشر المعرفة.

رسالتنا

تسعى الشركة إلى تعزيز إعداد جيل معتز بقيمه، ومزود بالعلوم الحديثة ليكون قيمة إضافية في مجتمعه ووطنه.

قيمنا

التطوير المستدام